Спасибо ветеранам за Победу!

11 мая 2011

В знак вечной признательности ветеранам накануне 9 мая во всех городах своего присутствия Банк «Левобережный» провел праздничные мероприятия, посвященные 66-й годовщине Великой Победы.

Дополнительный офис «Усть-Таркский» поздравил ветеранов в здании Совета Ветеранов. Сотрудники банка организовали для фронтовиков и тружеников тыла чаепитие, во время которого беседовали с ветеранами в теплой непринужденной обстановке. «Мы говорили и о погоде, и о нашей нелегкой жизни, и о войне. Совет ветеранов был очень признателен банку за оказанное внимание», – рассказала начальник ДО «Усть-Таркский» Ольга Степанова.

В Мошково и Сузуне Банк «Левобережный» принял участие в организации поездок ветеранов в Новосибирск в Оперный театр. Здесь для фронтовиков проходило торжественное мероприятие, посвященное 66-летию Победы. По окончании праздничного вечера фронтовикам и труженикам тыла были вручены подарки от имени банка. В Сузуне банк организовал горячее питание для участников ВОВ во время поездки.

В Каргате празднование Дня Победы проходило возле здания администрации Каргатского района. Фронтовиков поздравил начальник дополнительного офиса Виктор Бобылев. «День Победы был и остается в наших сердцах самым народным, самым священным, – подчеркнул Виктор Федорович. – Мы, гордимся вашим подвигом, ведь вы отстояли права на нашу свободу и достойную жизнь, и память о нем всегда будет жить в сердцах! Сегодня нам очень хотелось бы, чтобы на Ваших лицах были улыбки. Со своей стороны мы стараемся делать все возможное, чтобы всячески Вас поддерживать». От имени Банка «Левобережный» каждому ветерану были подарены цветы.

В Ордынском, Чистоозерном, Маслянино банк пригласил ветеранов ВОВ и тружеников тыла в свои офисы на чаепитие.

Сотрудники дополнительных офисов банка в Новосибирске, Довольном, Тогучине, Кочках и Черепаново поздравили ветеранов с праздником Победы и подарили им продуктовые наборы. Многих фронтовиков посетили на дому из-за состояния здоровья.

Накануне праздника дополнительный офис «Ленина, 69» в Бердске был украшен воздушными шарами. Ветеранам, получающим пенсию в дополнительном офисе, были вручены сладкие подарки.

В Новокузнецке «Левобережный» поздравил с Днем Победы ветеранов войны и труда на торжественных собраниях, которые проходили в Совете ветеранов войны центрального района города Новокузнецка, Совете ветеранов войны правоохранительных органов, Совете ветеранов войны кузнецких металлургов, Совете ветеранов войны предприятий угольной отрасли, Совете ветеранов войны ЕВРАЗа. Сотрудники операционного офиса тепло и сердечно поздравили фронтовиков и тружеников тыла, вручили им подарки, рассказали о своей работе и специальных предложениях банка ко дню Победы. «День Победы – особенный праздник для всех нас, – отметила начальник операционного офиса «Новокузнецкий» Анастасия Маркодеева. – Нет в нашей жизни Победы важней. Это день славы настоящему подвигу наших дедов и отцов. Это день напоминания о главных ценностях нашей жизни – мирном небе, свободе, взаимовыручке, дружбе и созидании».