Кредиты населению в новом формате

7 апреля 2011

Банк «Левобережный» активно развивает новый формат обслуживания клиентов – удаленные рабочие места по оформлению кредитов для населения.

В новых подразделениях банка будут выдаваться потребительские и товарные кредиты. Теперь чтобы приобрести дорогостоящую мебель, бытовую или компьютерную технику жителям Новосибирска и Новосибирской области не нужно будет специально обращаться в офис банка, кредит можно будет оформить прямо в магазине.

В Новосибирске банк установил сразу 4 удаленных рабочих места: в магазине по продаже мягкой и корпусной мебели «Сказка» (ул. Широкая, 1а), в магазине по продаже корпусной мебели «Кухни России» (ул. Широкая, 1а), в мебельном магазине «Кухни России» (ул. Красноярская, 32) и в магазине по продаже мягкой и корпусной мебели «Кристина» (ул. Вертковская, 38). Кредитные специалисты банка работают в понедельник и с четверга по субботу с 10.00 до 19.00, в воскресение с 10.00 до 18.00, выходной: вторник и среда.

В новых подразделениях будут выдаваться потребительские кредиты по низким ставкам (от 1% в месяц от суммы кредита) и с минимальным пакетом документов. Для получения кредита достаточно иметь паспорт и второй документ из перечисленных: загранпаспорт, водительское удостоверение, страховое свидетельство государственного пенсионного страхования, удостоверение офицера запаса, свидетельство о государственной регистрации права собственности, выданное учреждением юстиции на Ваше имя. Мужчины до 27 лет обязательно предъявляют военный билет. Заявки рассматриваются в течение 20 минут.

Приглашаем сделать приятные покупки с помощью кредитных средств Банка «Левобережный»!

Перейти в раздел «Потребительские кредиты»