Приглашаем к диалогу!

11 марта 2011

14 марта специалисты Банка «Левобережный» проведут расширенный прием потребителей в общественной приемной управления Роспотребнадзора по Новосибирской области.

С 14.00 до 16.00 на вопросы новосибирцев будут отвечать начальник Управления кредитования физических лиц Банка «Левобережный» Татьяна Анатольевна Джигирис и начальник отдела правового обеспечения Банка «Левобережный» Ольга Борисовна Бойцова.

Встреча специалистов банка с жителями города, которые пользуются различными финансовыми услугами, состоится накануне Всемирного дня защиты прав потребителей, отмечаемого 15 марта. Мероприятие пройдет под девизом: «Потребители за честные финансовые услуги». Банк «Левобережный» всегда готов к диалогу со своими действующими и потенциальными клиентами, поэтому охотно откликнулся на предложение мэрии города и управления Роспотребнадзора по НСО проконсультировать новосибирцев по вопросам установления процентных ставок по кредитам, обоснованности взимания комиссий за обслуживание и др.

Прием состоится по адресу: ул. Челюскинцев, 7а, кабинет 213. Заемщики банка и другие заинтересованные лица могут получить консультации и обсудить предложения банков по урегулированию споров во внесудебном порядке.