Бизнес-завтрак для риэлторов

24 ноября 2010

Банк «Левобережный» провел семинар для сотрудников агентств недвижимости. Мероприятие прошло в формате бизнес-завтрака, который позволил не только получить официальную информацию о продуктах и услугах Банка, но и пообщаться в неформальной обстановке.

На семинар были приглашены специалисты всех агентств недвижимости Новосибирска – как давних партнеров Банка, которые на протяжении нескольких лет предоставляют своим клиентам информацию об ипотечных программах «Левобережного», так и тех, кто только начинает сотрудничество в этом направлении.

Участники бизнес-завтрака высоко оценили формат такого мероприятия и с радостью поделились своими впечатлениями:
СМК «Недвижимость»: Я работаю с Банком «Левобережный» четыре года. Очень нравится банк и сотрудники, очень быстро оформляются сделки, всегда проявляется индивидуальный подход к клиентам. Я постоянно привожу своих клиентов именно в «Левобережный».
АН «Грановит»: Очень нравится подход к заемщикам в «Левобережном». Кроме того, в этом банке аккредитовано большинство застройщиков, в домах которых хотят купить квартиру наши клиенты.
АН «Никс»: Я до сих пор не работала с «Левобережным» и сегодня узнала много нового. Конечно, я все сказанное на семинаре приму во внимание, рассмотрю более подробно предложения банка, и скорее всего, начну с ним сотрудничество. Часто клиенты приходят к нам с уже готовыми кредитными решениями, либо определившись с банком, в котором будут кредитоваться. В этом случае их можно переубедить только если банк-партнер предлагает действительно выгодные условия.
АН «Жилфонд»: С «Левобережным» очень приятно работать. Этот банк выдает ипотечные кредиты тем клиентам, которые не «проходят» по стандартным программа других банков. Думаю, это достигается за счет индивидуальной работы с каждым заемщиком. Менеджеры всегда вникают в суть проблемы, дают рекомендации, которые помогают моим клиентам без проблем купить собственную квартиру