Потребительские кредиты становятся выгоднее

14 октября 2010

Банк «Левобережный» выдает кредиты без справок, поручителей и по сниженным процентам

С 04 октября 2010 года Банк «Левобережный» предлагает новую линейку кредитных продуктов «Старт», которая позволяет каждому клиенту воспользоваться потребительским кредитом в Банке.

Кредитная линия «Старт» дополнилась двумя новыми продуктами, благодаря которым появилась возможность кредитования по сниженным процентам и оформления кредитов без подтверждения доходов по форме справки 2-НДФЛ. Ввод в действие новых кредитных продуктов позволяет каждому клиенту выбрать для себя тот, который удовлетворит его финансовые потребности.

Кредитный продукт

Сумма кредита, тыс.руб.

Проценты годовых

Плата за выдачу, % от суммы  кредита, единовременно