Звание стабильного и надежного в конкурсе «Новосибирская марка»

18 июня 2010

Банк «Левобережный» стал лауреатом конкурса «Новосибирская марка» в номинации «За стабильность и надежность»

Конкурс «Новосибирская марка» проводится среди предприятий Новосибирска с 2001 года. За этот период Банк «Левобережный» дважды становился победителем, так, в 2006 и 2008 он заслужил награду в номинации «Наиболее динамично развивающийся банк».

Как неоднократный победитель конкурса продукции, услуг и технологий «Новосибирская марка» Банк «Левобережный» занесен на Доску Почета города Новосибирска.

- Стабильность, надежность и профессионализм – это качества, составляющие «визитную карточку» нашего Банка, - говорит Президент Банка «Левобережный» Надежда Иващенко. – Почти двадцать лет мы оказываем новосибирцам качественные финансовые услуги, постоянно работаем над сервисом и уровнем обслуживания наших клиентов. Количество наших партнеров, предпринимателей и частных клиентов увеличивается с каждым днем. Банк не стоит на месте – мы постоянно развиваем новые сервисы, прислушиваемся к пожеланиям клиентов и разрабатываем новые продукты для бизнеса и частных лиц. Именно мобильность и готовность меняться позволяет Банку «Левобережный» уверенно находиться в числе лидеров сибирского банковского сектора и завоевывать все новые награды в профессиональных конкурсах.

Конкурс, определяющий лучшие предприятия Сибири, ежегодно проводится по инициативе Новосибирской городской торгово-промышленной палатой (НГТПП). В нем принимают участие компании различных сфер деятельности - образования, строительной индустрии, производства, финансов и страхового бизнеса.