Сервис для бюджета

26 февраля 2009

В 2009 году Банк «Левобережный» будет обслуживать банковские счета администрации Доволенского района, а также управлений финансовой и налоговой политики Болотнинского и Коченевского районов Новосибирской области. Такое право «Левобережный» получил, став победителем конкурсов, проводимых администрациями муниципальных образований.

Наряду с соответствием квалификационным требованиям и финансовыми показателями, конкурсная комиссия учитывала степень развития инфраструктуры банка в части возможности обслуживания юридических лиц, а также стоимость предоставляемых услуг.

«Накопленный опыт взаимодействия с администрациями районов и высокая квалификация сотрудников Банка «Левобережный» позволят обслуживать счета бюджета на высоком профессиональном уровне и предоставлять бюджетным организациям качественные банковские услуги», – сказала начальник Управления корпоративного бизнеса Банка «Левобережный» Татьяна Шипачева.