Новый «кассир» Бердского электромеханического завода

19 января 2009

Недавно состоялось первое зачисление заработной платы сотрудникам Бердского электромеханического завода на счета Банка «Левобережный». Совместный зарплатный проект БЭМЗа и Банка «Левобережный» является одним из крупных проектов в г. Бердске по выплате заработной платы на банковские карты. В настоящее время сотрудникам завода уже выдано около 700 карт, что составляет 70 % от запланированного объема.

Реализация Банком «Левобережный» зарплатного проекта на Бердском электромеханическом заводе расширила инфраструктуру обслуживания пластиковых карт в городе. В проходной завода «Левобережный» установил новый банкомат, обслуживающий карты «Золотая «Корона». Это 6-й банкомат Банка «Левобережный» в Бердске.

В новом банкомате все работники электромеханического завода могут получать по картам «Золотая Корона» наличные денежные средства, узнавать доступный остаток по карте, оплачивать по системе «Город» все виды жилищно-коммунальных услуг, бесплатно пополнять счета мобильных телефонов операторов сотовой связи МТС, Билайн, Мегафон-Сибирь, а также подключить услугу «SMS+Интернет-банк». Пользоваться услугами банкомата можно в любое время суток. Банкомат расположен по адресу: ул. Зеленая Роща, 1.

Другие банкоматы Банка «Левобережный» расположены в Бердске по следующим адресам:
• Ул. Вокзальная, 26 (магазин «Алпи»),
• Ул. Ленина, 31/1 (ГУМ),
• Ул. Максим Горького, 6 (супермаркет «Холидей»),
• Ул. Микрорайон, 25а (магазин «Продсиб»),
• Ул. Первомайская, 12 (супермаркет «Сантимо»).