Банк «Левобережный» открывает филиал «Новокузнецкий»

4 апреля 2008

4 апреля по адресу: г. Новокузнецк, ул. Кирова, 103, Новосибирский социальный коммерческий банк «Левобережный» открывает филиал «Новокузнецкий». С открытием филиала в Новокузнецке Банк «Левобережный» (ОАО) впервые выходит за пределы Новосибирской области. Открытие филиала в Кемеровской области говорит об усилении позиций крупных региональных банков.

Филиал предлагает качественное комплексное обслуживание физическим и юридическим лицам.

Жители Новокузнецка могут оформить здесь потребительский кредит, купить или обменять иностранную валюту и дорожные чеки, получить или отправить денежный перевод, подключить услуги с использованием передовых банковских технологий «Интернет-Банк», «SMS+Интернет-Банк», оплатить различные услуги и погасить кредиты других банков. Здесь можно будет разместить средства во вклады, линейка которых в банке предусматривает условия для самых разных категорий клиентов. Банк «Левобережный» (ОАО) является участником Государственной системы обязательного страхования вкладов.

Комплекс услуг филиала для корпоративных клиентов разработан с учетом специфики и потребностей бизнеса в регионе. Корпоративным клиентам филиал «Новокузнецкий» предоставляет полный комплекс услуг по расчетно-кассовому обслуживанию – открытие расчетных счетов в рублях и иностранной валюте, осуществление безналичных переводов по всей территории России и за рубеж (по системе SWIFT), дистанционное управление расчетным счетом («Клиент-Банк», «Интернет-Банк»); операции с корпоративными и ценными бумагами, размещение свободных ресурсов на депозиты; получение заработной платы сотрудниками предприятий по картам Банка; кредитование; проведение валютных операций, персональный менеджмент. Банк «Левобережный» предлагает юридическим лицам множество интересных программ. Среди них – кредиты и кредитные линии малому и среднему бизнесу, комплексное обслуживание участников внешнеэкономической деятельности и проектное финансирование строительных организаций. Если строительство жилой недвижимости финансирует Банк «Левобережный», объект автоматически получает аккредитацию по ипотечным программам.

«Сейчас Новокузнецк интенсивно развивается. Потребность населения в банковских продуктах и услугах возрастает. Филиал нашего банка не только поможет обеспечить эту потребность, но и гарантирует своим клиентам комфорт и удобство в обслуживании», – сказала генеральный директор Банка «Левобережный» (ОАО) Надежда Иващенко. – Жителям Новокузнецка будет очень удобно обслуживаться в филиале, ведь он расположен в самом центре города».

Все первые клиенты филиала «Новокузнецкий» получат подарки от Банка «Левобережный».

Открытие нового подразделения состоится 4 апреля в 12.00. В церемонии открытия примут участие генеральный директор Банка «Левобережный» Надежда Павловна Иващенко, начальник филиала «Новокузнецкий» Лариса Валерьевна Кузнецова, представители администрации и предприятий г. Новокузнецка.