За финансовыми услугами – в новый «Континент»

1 апреля 2008

У жителей Юго-западного жилмассива появилась возможность пользоваться широким спектром финансовых услуг в удобное время. В новом торгово-развлекательном центре «Континент», что расположен на ул. 9-й Гвардейской Дивизии, 1, Банк «Левобережный» открыл свое подразделение.

Здесь кредитный специалист оформляет потребительский «Старт-кредит». Он дает подробную консультацию всем желающим, помогает заполнить заявку на получение кредита и в случае положительного решения оформляет кредитный договор.

Рядом установлен новый банкомат, обслуживающий карты «Золотая Корона». Это значит, что новосибирцы, работающие или проживающие на Юго-западном жилмассиве, могут в любое удобное для себя время не только получать наличные по карте, но и оплачивать услуги мобильной связи в режиме он-лайн без удержания комиссии, пополнять картсчет, оплачивать по системе «Город» жилищно-коммунальные услуги, получать выписку по карт-счету, а также подключить услугу «SMS+Интернет-банк».

Кредитный специалист работает ежедневно с 10.00 до 22.00 (обед с 13.00 до 14.00). Доступ к банкомату открыт круглосуточно.

Приглашаем в новое подразделение!