Банк «Левобережный» открывает новый ипотечный центр в Бердске!

12 ноября 2007

12 ноября состоится открытие нового ипотечного центра Банка «Левобережный» по адресу г. Бердск, ул. Ленина, 69.

Бердский ипотечный центр станет третьим специализированным центром банка, работа которого направлена на решение «квартирных» вопросов жителей всей Новосибирской области. Удобное расположение центра позволит бердчанам и агентствам недвижимости получить ответы на все вопросы, связанные с приобретением недвижимости в кредит.

«Интерес жителей Новосибирской области к ипотеке постоянно растет. Открытие центра позволит банку максимально приблизить ее к конкретным людям, желающим улучшить свои жилищные условия, – говорит начальник отдела ипотечного кредитования Бердского филиала Банка «Левобережный Инна БАРАНОВА. – Центр будет работать со всеми группами населения, подбирая для каждого обратившегося в него оптимальную схему приобретения жилья в кредит».

Высококвалифицированные специалисты расскажут обо всех ипотечных кредитах, которые предоставляет Банк «Левобережный», подберут оптимальную программу с учетом валюты, ставок и сроков. Сейчас банк предлагает 6 кредитов на покупку недвижимости на первичном и вторичном рынке недвижимости. Для того чтобы оформить ипотеку под залог приобретаемой квартиры, достаточно иметь лишь 10 % от ее стоимости. Также можно оформить кредит без первоначального взноса под залог имеющейся недвижимости. Ипотечные кредиты выдаются на длительный срок – до 30 лет. Заявки рассматриваются очень быстро – в течение 72 часов, а по некоторым программам – в течение 24 часов.

Бердский ипотечный центр работает не только в будни, но и в субботу, что, безусловно, очень удобно клиентам «Левобережного». Есть возможность записаться на консультацию на определенное время.

В честь открытия ипотечного центра Банк «Левобережный» проводит акцию «Счастье в доме». Возможность выиграть технику для дома предоставляется клиентам ипотечных центров, заключившим до 30 декабря договор ипотечного кредитования. 16 января 2008 года – в канун 17-летия Банка «Левобережный» – среди всех участников акции будут разыграны 3 телевизора, 2 микроволновые печи, 8 чайников и 1 персональный компьютер. Все остальные участники получат на память сувениры. Эти подарки, безусловно, станут хорошим подарком к новоселью.

За время работы на рынке ипотечного кредитования Банк «Левобережный» добился хороших результатов. Это отметили авторитетные аналитические издания. Например, по данным РосБизнесКонсалтинга, «Левобережный» занимает 55-е место среди 99 самых ипотечных банков России, а по количеству выданных ипотечных кредитов в I полугодии 2007 года – 50 место.