Выиграй тур в Египет!

1 августа 2007

Лето… Солнце… Море… Мечтаете о таком отдыхе? А представьте, как приятно нежиться на шикарных песчаных пляжах в лучшее время года – бархатный сезон! Уже сейчас Банк «Левобережный» решил продлить каникулы своим клиентам и исполнить мечту об отдыхе на теплом море! Уже в сентябре клиенты «Левобережного» смогут провести 10 дней на одном из популярных курортов Египта – Хургаде.

С 1 по 31 августа 2007 года Банк «Левобережный» проводит акцию «Старые цены – новые возможности: выиграй тур в Египет!» Возможность выиграть путевку в Египет предоставляется всем клиентам банка, оформившим в августе «Старт-кредит» на любой срок. Победитель розыгрыша получит путевку на 2 человек.

«Старт-кредит» не имеет целевого назначения, деньги можно использовать по своему усмотрению – на покупку бытовой техники, мебели, ремонт, оплату обучения, покупок и развлечений во время путешествия и т.д. Его особенностью является то, что никаких справок, поручителей и залога предоставлять не нужно. Еще одно преимущество – высокая скорость рассмотрения заявки – в течение 1 часа. «Старт-кредит» выдается в размере от 5 до 150 тысяч рублей на 3, 6 месяцев, 1 и 2 года. Чтобы оформить его нужно прийти в один из 35 офисов Банка «Левобережный», расположенных в Новосибирске и районных центрах Новосибирской области; заполнить анкету-заявление; подписать кредитный договор и получить банковскую карту. Также оформить «Старт-кредит» можно в ТВЦ «Большая медведица» (ул. Светлановская, 50), ТК «Толмачевский» (ул. Толмачевская, 19а, корп. 2). 6 августа открываются дополнительные пункты выдачи кредитов в торгово-офисном центре «Олимпия» ( ул. Галущака, 2а) и ТЦ «Молодежный» (ул. Б.Богаткова, 206а).

Подробную информацию о «Старт-кредите» можно получить во всех офисах Банка «Левобережный» и по телефонам 346-29-33, 292-16-13. Подробности акции здесь.