Внимание! Разыскивается риэлтер!

11 мая 2007

С 14 мая по 30 июня Банк «Левобережный» проводит конкурс среди новосибирских агентств недвижимости и риэлтеров! Дипломы «Лучший бизнес-партнер» получат 3 агентства недвижимости, специалисты которых продадут самое большое количество квартир с помощью ипотечных программ банка. Звание «Лучший специалист в области ипотечного кредитования» получат риэлтеры, владеющие полной информацией об ипотечных программах «Левобережного». В номинации «Лучший риэлтер» будет выбран специалист агентств недвижимости, которые проведут максимальное количество ипотечных сделок.

Помимо основных призов победитель получит сертификат на один год на ускоренное проведение сделок – всего за 3 дня. Также ему предоставляется возможность подавать документы для первичного рассмотрения заявок по электронной почте.
Риэлтер, который за период проведения акции оформит от 10 до 15 сделок, получит от Банка «Левобережный» денежное вознаграждение 10 000 рублей. А риэлтер, оформивший более 15 ипотечных сделок, – 20 000 рублей.

Банк «Левобережный» приготовил еще один подарок для своих клиентов и их риэлтеров! До 31 мая 2007 года для клиентов Ипотечного центра на ул. Орджоникидзе, 33 комиссия за выдачу кредита снижена на 50 %! Все клиенты и их риэлтеры, получившие одобрение банка на выдачу кредита, участвуют в лотерее. Победители получат призы!
В период проведения конкурса специалисты ипотечных центров будут проводить бесплатные обучающие семинары по программам ипотечного кредитования Банка и мини-презентации для агентств недвижимости.

В Банке «Левобережный» работают 2 ипотечных центра: на ул. Орджоникидзе,33 и на пр. К. Маркса, 23. Время работы: в будни с 9.00 до 19.00 (без обеденного перерыва), в субботу - с 11.00 до 15.00. Свои вопросы вы можете задать по телефонам 227-13-21, 227-13-24, 351-05-11, 353-91-55 и по электронной почте ipoteka@nskbl.ru