Развивая международный бизнес

13 апреля 2007

Банк «Левобережный» предлагает новую услугу – торговое финансирование импорта

Сегодня многие предприятия стремятся к приобретению зарубежного оборудования и товаров с привлечением дешевых западных кредитных ресурсов. Специально для организаций, осуществляющих импортные поставки, Банк «Левобережный» предлагает новую услугу – торговое финансирование.

В качестве одного из инструментов торгового финансирования «Левобережный» предлагает использовать документарный импортный аккредитив, открытый за счет кредитной линии Банка и подтвержденный иностранным банком.

Привлекательной особенностью торгового финансирования по сравнению с классическим кредитованием являются его низкая цена; возможность получения у иностранного партнера отсрочки платежа за товар сроком до 1 года; минимизация торговых рисков, связанных с проведением любой внешнеторговой сделки.

Кроме того, очень важно, что у компании не отвлекаются собственные оборотные средства, т.к. отгрузка товаров осуществляется сразу после получения иностранным партнером документарного аккредитива, а не денежных средств.

Опыт, профессионализм и репутация Банка «Левобережный» в осуществлении международных банковских операций обеспечивает нашим клиентам развитие эффективной работы с зарубежными партнерами.

Подробная информация об услуге в валютном отделе по тел. 210-75-58.