Парад подарков

20 февраля 2007

В канун праздников – Дня защитника отечества и Международного женского дня 8 марта – Банк «Левобережный» приготовил своим клиентам подарки. Все вкладчики, заключившие в период с 10 февраля по 07 марта 2007 года договор срочного банковского вклада на срок от 2-х лет, гарантированно получают подарки. В акции участвуют клиенты, открывшие вклад в подразделениях Банка на территории г. Новосибирска, г. Бердска, г. Оби.

Для того чтобы стать участником акции, необходимо открыть один из 4 вкладов – «Ваш выбор», «Верное решение», «Пенсионный» или «Олимпийский золотой».

Вкладчики, оформившие «Ваш выбор», расходные операции могут совершать в любое время с соблюдением неснижаемого остатка. «Верное решение» – еще один вклад, участвующий в акции. Согласно условиям договора, возможно внесение дополнительных взносов. Вклад «Пенсионный» разработан специально для пенсионеров. Проценты по этому вкладу начисляются каждый месяц. Расходные операции можно совершать в размере зачисленных во вклад процентов. Вклад можно открыть при наличии пенсионного удостоверения. «Олимпийский золотой» – самый «спортивный» вклад Банка «Левобережный. Его представляет олимпийская чемпионка по биатлону, VIP-клиент Банка «Левобережный» Светлана Ишмуратова. Каждый клиент Банка, решивший сохранить свои деньги благодаря этому депозиту, получает банковскую карту с возможностью овердрафта. Овердрафт предоставляется в размере 50% от суммы вклада. Размер лимита кредита увеличивается при увеличении суммы вклада. Большое преимущество «Олимпийского золотого» в том, что после закрытия вклада банковский счет и карта продолжают действовать.

Для всех вкладчиков «Олимпийского золотого» Банк «Левобережный» приготовил еще один сюрприз! Ежегодно среди вкладчиков проводится розыгрыш монет из драгоценных металлов – 1 золотой, 1 биметаллической (из золота и серебра) и 1 серебряной монеты. Первый розыгрыш состоится уже скоро – накануне Заключительного этапа Кубка мира по биатлону.

Ждем Вас в наших офисах!