В Барабинске открылась новая операционная касса «Островская»

8 августа 2006

Касса расположена в самом центре города по адресу ул. Островского, 2. Жители города могут выбрать здесь любой вклад из всей линейки вкладов Банка «Левобережный», отправить и получить денежные переводы, а также оплатить коммунальные счета или услуги сотовых операторов.

Все клиенты Банка, пришедшие в день открытия, получили фирменные сувениры. Но приятные сюрпризы на этом на закончились - среди жителей города, которые сделают вклады в первый месяц работы кассы, 11 сентября будут разыграны 11 денежных призов.

Касса открыта в том же здании, в котором установлен банкомат. Владельцы банковских карт платежных систем «Золотая Корона» и MasterCard/EuroCard могут также и в банкомате получать наличные и оплачивать ряд услуг, например, услуги ЖКХ и сотовой связи.