Одевайтесь, отдыхайте и дарите подарки по «Золотой короне»!

22 августа 2005

Банк «Левобережный» установил три новых терминала:
  •  в магазине мужской одежды «Империя стиля», по адресу - пл. К.Маркса, 25;
  •  в ресторане «Неаполь», по адресу пл. К.Маркса, 39;
  •  и в салоне «Салон подарков», на Красном проспекте, 86.

Теперь в этих торговых точках можно рассчитываться с помощью микропроцессорных (чиповых) карт системы "Золотая Корона". Кроме того, карта «Золотая корона» дает Вам скидку – 5% в магазине «Империя стиля» и по 3% - в салоне «Салон подарков» и ресторане «Неаполь»!

Напоминаем - при расчетах пластиковыми картами системы «Золотая корона» в предприятиях торговли и сферы услуг банковский комиссионный процент не взимается!

Удачных Вам покупок!