Хочешь получить «Мобильный кошелек»? Не упусти свой шанс!

31 мая 2005

До 15 июня Банк «Левобережный» предоставляет шанс бесплатно подключиться к информационно-платежному сервису SimMP!
SimMP – это современный способ оплаты товаров и услуг с картсчета в банке при помощи мобильного телефона! С SimMP вы не зависите от расположения банкоматов и режима работы касс, Вам не нужно носить большие суммы в кошельке!
Платите - где удобно, тогда – когда удобно!
При помощи SimMP можно:
  • получать информацию о состоянии банковского счета и осуществлять платежи с мобильного телефона в любое удобное время;
  • оплачивать с мобильного товары и услуги участников системы: магазинов, кинотеатров, кафе, ресторанов, такси и т.д. (полный список участников системы на сайте www.simmp.ru);
  • пополнять баланс лицевого счета мобильного телефона для оплаты услуг сотового оператора МТС;
Для участия в конкурсе достаточно иметь картсчет в Банке «Левобережный», быть абонентом МТС и ответить на наши вопросы:
  1. В каких кинотеатрах г.Новосибирска Вы могли бы купить билеты, расчитавшись по SimMP?
  2. Сколько Вы заплатите при покупке CD-диска стоимостью 100 руб. в магазине "Меломан" при расчете по системе SimMР?
  3. Сколько банкоматов Банка "Левобережный" находятся в расстоянии не более трех кварталов от НГТУ?
  4. Кто является основным держателем акций Банка "Левобережный" (ОАО)?
  5. Перечислите весь ряд услуг, предоставляемых Банком "Левобережный" через банкоматы.

Свои ответы присылайте до 15.06.2005 года по адресу: yvb@nskbl.ru (не забудьте указать в письме контактную информацию). Подробности по тел. 105-257.